Quando grito para expressar o que sinto

Quando grito para expressar o que sinto!

Quando grito para expressar o que sinto!

Na verdade é meu coração que não aguenta de saudades de nós juntos,

Hoje quando me perguntarem o que você é para mim,

Não há ao certo uma definição...

Você é todos os momentos, detalhes e instantes da felicidade.

Quando grito para expressar o que sinto!

Foi você tocar minha pele, que eu me aquietei...

Foi quando você olhou dentro dos meus olhos,

Que eu pude sentir o impacto dentro de mim.

Foi quando você me abraçou, que fez com que eu sentisse que estava no lugar certo.

Quando grito para expressar o que sinto!

Ah se as lágrimas pudesse limpar a alma.

Não me deixe quando eu simplesmente gritar que preciso ficar sozinha,

Porque afinal eu não preciso e nem quero!

Eu só preciso de você, então não me deixe!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/05/2021
Código do texto: T7255575
Classificação de conteúdo: seguro