Meias trocadas!

               Luiz Claudio Bento Da Costa.

Foi um domingo de alegrias,
mais perfeito não seria,
parentes e amigos unidos
numa confraternização anual,
teve churrasco e até futebol.
Essa data é importante,
esperamos por ela com muita emoção,
a cada ano se dá em uma casa diferente,
isso é que é legal, não há, bla, bla, bla...
Todos sempre participam,
sabem que é uma renovação...
Dessa vez foi lá em casa,
não deixei à desejar,
sou extrovertido, brinco com tudo e com todos,
as crianças se divertiram muito,
dormiram exaustos
e quando acordaram pela manhã,
resmungaram porque havia acabado.
Os adultos esticaram até na madrugada,
eu mesmo quase nem dormi,
o relógio despertou no volume máximo
as cinco horas da manhã.
Pensei em faltar, mas tinha que ir trabalhar,
resolvi ir e cumprir com a minha responsabilidade.
Já no trabalho, eu tinha que trocar de roupa,
foi quando percebi,
que uma meia era de uma cor
e a outra era de outra,
os colegas me zoaram muito,
levei na sacanagem também,
e o dia correu, maravilhosamente, bem...
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T725619
Classificação de conteúdo: seguro