Desnudo em cada verso

Desnudo em cada verso

Eu não quero acordar sem você nos meus sonhos.

Não quero acordar.

É em seus braços que te encontro neste inverno.

Foi em seus beijos que me perdi dentro de você.

E nossa linda história de amor começou,

Em uma única poesia desnudo cada verso que

revela nosso amor.

Nossa verdade está escrita em cada poro de nosso sentir...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/05/2021
Código do texto: T7256892
Classificação de conteúdo: seguro