Amor inventado

Amor inventado

Sou um amor inventado,

Que vive semeando amores verdadeiros,

Na promessa de um dia me reinventar...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/05/2021
Código do texto: T7257133
Classificação de conteúdo: seguro