A Estrada...

Olhando a estrada sem fim...

Fiquei parado onde estava

Havia uma árvore grande

Que me deu sombra e aragem

E, ao invés de nela pensar

Deitei, dormi sob as folhagens

Para renovado acordar.

Literato Noturno
Enviado por Literato Noturno em 07/11/2007
Código do texto: T726891