QUEM NUNCA?

Quem nunca saiu correndo

pra cumprir um compromisso

e, estando em cima da hora,

vestiu depressa, sem ver,

peça de roupa do avesso,

deixou de fora a etiqueta,

trocou a frente com as costas,

calçou meias ou sapatos

não sendo do mesmo par,

saiu sem levar dinheiro,

deixou em cima da mesa

o que era preciso levar?

Quem nunca se atrapalhou,

quem nunca riu de si mesmo,

quem na vida só acertou,

quem erros não cometeu,

pergunto: será que viveu?

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 01/06/2021
Código do texto: T7269243
Classificação de conteúdo: seguro