Ama-se uma mulher

Quando a compreendemos,
Quando a conhecemos por dentro...
Não é por beleza, tão somente.
 
Ama-se uma mulher,
Quando conseguimos sentir seus pensamentos,
Quando imaginamos seus sonhos e nos vemos nele...
 
Ama-se uma mulher
Quando percebemos que seus braços
Nos ampara nas noites insones,
 
Ama-se uma mulher
Quando dizemos docemente que ela é desejada,
Que ela te impulsiona p’ro amor, p’ro romance...
 
Ama-se uma mulher,
Quando damos a ela
Segurança que ela tem um amor...
 
Ama-se muito uma mulher
Quando dizemos a ela que ela é tudo,
É a única e que será para sempre.
 
Mas acima de tudo, ama-se uma mulher
Quando a deixamos voar, sentir-se passarinho
E ter certeza que ela volta p’ro seu ninho.
 
Ama-se realmente uma mulher
Quando vemos nela presente e futuro
Uma família linda, e buscamos realizar seus sonhos.
 
 
..........................
Antônio Souza
(Prosa poética)
 

https://youtu.be/62AKngSSiBA
 
www.antoniosouzaescritor.com

 
*****
Interação do querido Mestre:.
176200-mini.jpg?v=1456593281
08/06/2021 13:09 - 
POETA OLAVO

"Eu costumo amar uma mulher
 Quando ela desejo transmite
 Mostrando que também me quer
 Quando sua querência persiste."

*****

Do talentoso e excepcional Poeta Mestre:.

 
29785-mini.jpg?v=1621185382
08/06/2021 15:41 - Jacó Filho

Ao notarmos que persiste,
Uma mulher na memória,
O amor já fez história,
E nos manda que registre...

*****