AUJOURD'HUI

Aujourd'hui, en marchant dans les sentiers de la fermeté de esprit et de l'equilibre, je peux parler que je suis autre personne, c'est à dire, bien plus léger, renouvelé, compréhnsive, humoristique et, comme José ou même Abraham, profundément rêveur, mais évidement sans laisser ou cesser d'être moi-même. Assurément, J'ai maintenant plus experiences de vie que autrefois; et, par conséquent, je suis encore plus rempli de rêves (les plus diverses), comme aussi de criativité et de bonnes idées, que en autres temps. D'accord avec ma histoire, je dejà peux considerer ma vie comme un gros synonyme de superation en tous les sens, une vie que a été au-delà jusqu'à de ses propres doulers et peurs; et, donc, de ses propres limites et insuffisances. Au milieu des épines, j'ai rencontré en larmes une belle rose pour l'aprécier et l'aimer; et dans les jours noirs, dans les nuits de la vie, j'ai appris à contempler la lumière des étoiles avec joie, amour et sensibiité, sans vivre régulièrement de desolations, des amertumes et des soulfrances inutiles.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 03/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7270608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.