Braços do devaneio

Entre a dúvida de amor e a certeza de um sentimento entrego-me completamente aos braços do devaneio .

Liberto e ciente de mim mesmo deixo-me levar por tuas loucuras .

Completamente embebidos pela luxúria trilhamos juntos o caminho do tocar e ser tocado , do beijar e ser beijado .

Tomados pelo desejo passeamos os corpos um do outro em busca do sentir e explorando o prazer sem limites , sem pudores ou temores . A confiança é total , o banal torna-se normal e rios de suores escorrem nos corpos nus entregues á doce loucura e perdidos no pecado gostoso do dar e receber até que de nós comecem os fluídos a brotar .

Na certeza de um sentimento e na curiosidade da exploração continuamos a aventura do autoconhecimento sempre na procura de novos tesouros por descobrir e mistérios por desvendar .

Qual exploradores seguimos todas as pistas e investigamos até a exaustão todo e qualquer pormenor dando asas assim ao nosso espírito aventureiro .

Oh , como é satisfatório e prazeroso esse nosso combinado do conhecer e saber que o desejo nunca cessará no sentido do querer entregues á pura loucura envoltos nos braços da ternura .

( 26/10/20 ) 03/06/21

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 03/06/2021
Código do texto: T7270783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.