FALECEU O SGT. AMIGO ANGELINO

O Sgt.Angelino foi uma pessoa

Amiga que faleceu neste dia

Um de junho de dois mil e

Vinte um de um câncer raro

Que o matou lentamente com

Dores que sofria diariamente.

Foi um excelente policial que

Cumpriu com seus deveres

De uma pessoa honesta que

Sabia respeitar o próximo com

Toda sua dignidade de uma

Pessoa brincalhona e sagaz.

Foi um policial cumpridor dos

Seus deveres com amor e

Muitas sabedorias que ao

Tempo em que viveu aqui nesta

Terra não ultrapassava dos

Procedimentos disciplinares.

Os policiais que com ele

Conviveram só falam do seu

Temperamento de boa índole

De um grande servidor da

PMPE que teve no seu quadro

Um cumpridor de ótima conduta.

Que Deus o receba com toda sua

Alegria de saber que recebe uma

Alma que prestou ao próximo

Um grande serviço de segurança

Pra sociedade pernambucana

Que soube respeitar a todos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7270914
Classificação de conteúdo: seguro