130 A verdade é que estou passando por momentos de tristeza e soledade

A verdade é que estou passando por momentos de tristeza e soledade desde a nossa separação, sem perspectivas de felicidade. Eu errei ao te deixar por alguém que não me amar. Hoje eu descobri que ninguém é igual a você, que você é insubstituível. Sem você o meu mundo é ilusão, caminhos em vãos. Só você alegrar o meu coração. Na saudade eu descobri que o nosso amor não acabou, que ainda amo você. Com você a ressonância, sentimentos de alegria. Ainda há tempo para sermos felizes, porque temos fortes raízes a nos sustentar.

Preciso voltar para os seus braços onde é o meu lugar, onde ter abrigo e conforto. Preciso do seu amor que aumentar a minha fé e me encher de esperança. Ao seu lado resplandecer num novo dia.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/06/2021
Código do texto: T7270917
Classificação de conteúdo: seguro