A SENSAÇÃO DE UM ABRAÇO

Será que algum dia vou saber qual é a sensação de te abraçar forte?

(Karol Silva)
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Um dia saberás a sensação de me abraçar,
bem forte e talvez se surpreenda...
Ao sentir meus braços entrelaçar seu corpo...
Abraçando-te então, bem forte...

Te tocarei sutilmente, como se toca as pétalas de uma flor...
O pulsar de meu coração sentirás em seu peito...
Sentirás também o desejo do amor exalar...
No suor quente a aflorar pelo meu corpo...

Com voz trêmula sussurrarei em teus ouvidos:
Não diga nada, apenas me abrace ainda mais forte...
Mas se este dia chegar, apenas me abrace...

E diga o que quiser, o que sentiu...
Te ouvirei em silêncio, mudo...
Pela emoção de estar em seus braços...

Bne - 09/03/2017

Benedito Oliveira e Karol Silva
Enviado por Benedito Oliveira em 03/06/2021
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T7270977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.