Caminhos

Caminhos

Se você não consegue mudar teus caminhos,

Não tente mudar os meus.

Tenho caminhos a percorrer que só Deus sabe!

Simples Assim...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/06/2021
Código do texto: T7271006
Classificação de conteúdo: seguro