Indecisão.

Ele

é um conjunto

de imprevisões,

mas ainda há tanto

pronto dentro do peito

para eu sentir...

Sei lá!...

Amanhã resolvo.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 04/06/2021
Código do texto: T7271106
Classificação de conteúdo: seguro