ADEUS

Eu sei que vai doer.
Doeu em mim, primeiro, ter que dizer 'adeus', mas precisei partir antes que nos feríssimos.
Meu peito ainda está anestesiado, comprimido, abalado.
Meus pensamentos estão fora do lugar e eu busco compreender essa passagem de 'nós' em meio a toda essa bagunça.
Mas confesso, foi nescessário encerramos esse ciclo agora, antes que algo maior acontecesse e nos deixasse em pedaços.
Embora a distância entre os nossos corpos seja física, a nossa conexão será sempre o maior toque entre nós.
Vou guardar cada sorriso, cada abraço, cada olhar, cada palavra, cada fagulha de desejo em meu peito e, onde quer que eu esteja a lua sempre me dirá para onde aponta o seu olhar.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 04/06/2021
Código do texto: T7271163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.