TEMPO

Tempo...

é aquilo que não temos para viver e o que nos falta para amar !

Tempo....

tempo de nascer…

de crescer...

tempo de viver

e de amar !

Tempo...

tempo presente tempo passado tempo de vida

Tempo...

tempo que passa e que não passa,

tempo quente tempo frio

tempo de esperar...e de chorar.. tempo de morrer !

Tempo...

é o que me falta...

para te olhar

Tempo...

é o que não tenho...

para te beijar

Tempo...

é o que eu quero...

porque...

não tenho tempo para te amar !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 12/06/2021
Código do texto: T7277488
Classificação de conteúdo: seguro