Pensando bem...

Há situações

que só se resolvem com o tempo

e talvez o segredo na vida

seja agir pacientemente

e sempre acreditando

que as coisas são possíveis.

Pensando bem,

não há outra escolha

para o bem de sua saúde mental!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 13/06/2021
Código do texto: T7277649
Classificação de conteúdo: seguro