Doce nostalgia

Bora Viajar!!!

Hoje despertei desejando uma bolha de sabão por nave!

A alma de menina querendo saltar do corpo de mulher!

Gostosa inquietação...

Nostalgia da infância

Sabor de laranja lima

esconde, esconde em meio aqueles pomares!

Saudades da Aurora da minha vida!

Minha mãe querida...

Meu pai que partiu tão cedo....

foi lá pra maracancaia!

Saudades dos sete irmãos crianças de pé no chão!

A areia fofinha lá do terreiro de casa

O gramado verde...

O Pé de goiaba onde nos balançávamos...

A mina de aguá fresca!

Jogar betes, Peteca...

Nas cirandas de roda girar!

Ouvir o galo cantar

Abrir a janela bem cedo

deixa-me cegar pelos raios do sol matinal

Que saudades que tenho das bolhas imaginarias

Da neblina sobre a folhagem congelada

do calor do fogão a lenha

do chapéu de palha que o meu pai usava

Saudades das viagens em minha nave imaginaria!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 13/06/2021
Código do texto: T7277702
Classificação de conteúdo: seguro