O Grito

O Grito. Salvou a criança da morte, que atravessaria a rua despercebida da passagem de um carro.

O Grito,. Voz do desespero, que confessa o crime, revelando o mistério da autoria.

O Grito. Interrompendo o emudecimento no divã, revelando a dor latente, de não ser ouvida, compreendida.

O Grito. Que revelou Van Gogh ao mundo.

O Grito, que sumula o convencimento para a explosão na razão. Voz do trovão na execução final do raio. Adorno supremo da vontade nas artes marciais.

O Grito, destempero do indignado, expressão sem consulta ao interlocutor. Posicionamento dos pares na arte de se mostrar para o outro.

O Grito. Inaugurar do Big Ban, prenúncio da manifestação da capacidade criativa de Deus.

O Grito. Que sai por detrás da máscara, vazão para a dor em meio ao horror e a devastação.

O grito, imune ao vírus, mantém-se ileso, em circulação, instrumento para o Santo e o rebelde continuar no fluxo.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 13/06/2021
Código do texto: T7277765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.