in the kingdom

conversei contigo

em meu sonho

usava camisa de botão rosé

calça jeans

o mesmo perfume

disse que estava com saudades

explicou o porquê da "não-volta"

não podia

não queria se apaixonar

novamente

e novamente

por uma segunda pessoa

eu

também disse

o que habita aqui

e tenho evitado

músicas que dão gatilho

a voz da hope te traz

o instrumental impecável

dessa em especial

aos 1:34

faz o pensamento

teletransportar-me

pra sala do seu escritório

onde sempre foi tão aconchegante

como se estivéssemos num reino.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 13/06/2021
Código do texto: T7277810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.