O operário

Edifício erguido...

Ruas medidas pelos passos no chão.

Histórias sendo narradas,

Sob a ótica em distorção.

Ventos deformam esquinas,

Arrastam folhas secas do chão.

O amanhecer adormeceu o horizonte,

E o líder virou patrão!

Gritos ecoam na voz da multidão.

O pensamento em construção ...

Desconstrução de ideias,

Martelam alienação....

A força da compreensão

É ferramenta na mão.

Do construído à construção...

O operário em construção

Reaprende a dizer NAO! ------- Simoni - Niterói, 13/06/21

0bs: inspirada em " O operário em Construção" de Vinícius de Morais.