Foto Google
Rainha

Juntos caminhamos, tal o esplendor do arrebol ...
Seu belo e rico nome nasceu grande, no Oriente,
Com ternura  semeou no meu aflito coração a semente
Do amor fiel, e a lição generosa do incondicional perdão.
Para mim, o caminho se estendeu com a Luz do Mestre!
Sendo você acolhida por Nosso Senhor, é estrela luzente...
Com amor, grandeza e brilho exemplar, você resgatou
Tudo que o Mestre lhe concedeu, pela Lei da causalidade,
Banhando seu coração na luz da outra Dimensão maior;
Com seu generoso amor, me apontou o caminho da estrela ...
Gratidão por dois grandes tesouros, à mim concedidos!
Que o Tempo não permita que  a distância nos separe; além,
Lembranças afetuosas são momentos que machucam a dor.
Viverei a vida sempre amando você, a vida e a todos os filhos
do Astro Rei.



 
Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 13/06/2021
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7278004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.