O jogo da vida!...

Esta vida que ora vivemos debaixo do Sol, em muitas e muitas ocasiões, lembra um jogo com as cartas e fichas prévia e misteriosamente marcadas...

...Mas que, felizmente, ainda aceita humanas, saudáveis e amorosas, enquanto resilientes, persistentes e porquanto evolutivas combinações.

Aliás, conforme sejamos em alma, espírito, caráter e coração...

...Aonde quer que venhamos a nos anunciar, exatamente assim também seremos recebidos e tratados.

E então, vamos jogar?...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.