Completude

Ha tanto amor em mim

Que às vezes até me assusto

Mas sinto que tudo está certo

Porquê o amor se mostra concreto

E meu coração se sente completo

E em meio a este despertar do sentir

Decidi o amor não mais oprimir

E sigo amando e descobrindo

Que apesar do caos

O mundo pode ser lindo

Quando o amor se expande

Não só direcionado a algo

Mas orbitando todo o sistema

Ele vai eliminando problema

Numa aura que tudo envolve

E no meio dessa energia

O mal se dissolve

E tudo se resolve

Lis Holanda
Enviado por Lis Holanda em 14/06/2021
Código do texto: T7278611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.