Minha canção

Desde sempre eu canto essa canção

lamentos que se transformam em notas musicais

e me acompanham sem nenhum instrumento...

simples canção que com o tempo, se aperfeiçoa

e se transforma em uma triste balada

onde coloco uma letra um tanto inspiradora.

E, onde quer que eu esteja, não consigo ouvir

outras músicas, nem sequer simples cantigas

sem que esse tema principal ressoe...

A letra da música, eu já sei de cor, de tanto repetir.

Só fico esperando alguém que venha até aqui pra ouvir.

E, ouvindo, chore comigo as dores do passado...e cante comigo

essa canção antiga...e unindo-se a outros, cantemos juntos.

Até que a minha canção vire um sucesso da mídia nacional

e de Norte a Sul seja reconhecida, a canção de minha vida.

Então, quem sabe, eu me liberte dessa cançãozinha antiga...

que foi preciso ouvir na boca de todo mundo, para entender

o quanto é pequena e sombria, o quanto é dispensável.

E parta enfim para um mundo silencioso...em que possa ouvir

somente canções alheias...dessas que passem ligeiras por mim

como pássaros em migração...nenhuma definitiva canção.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 15/06/2021
Código do texto: T7279103
Classificação de conteúdo: seguro