Sobre o fogo de acreditar

O fogo de acreditar

O fogo eterno de um amor é exatamente este que não deixa a vida parar, que está sempre disposto a conquistar o outro, a cativar o ser amado, a lutar pelo outro, a sentir suas dores e alegrias.

É na vida que reside a beleza e a alegria.

As pessoas que enfrentam a inércia e se tornam guerreira de si mesma, a essas pertence à vitória.

Quando acordei me senti indefeso diante do mundo, perdido diante de mim mesmo: Foi porque eu não me senti amado!

Eu me senti sozinho, completamente sozinho!

Todo vício é uma fuga, é uma bengala!

Um dia a bengala quebra!

"Todo mundo é seu cliente."

(David Cohen)

Acredite sempre em você mesmo para que possa ensinar os outros acreditar em você também.