DEVANEIOS EM NOITE DE LUAR
 
         Quando a noite chegou, o luar meu quarto iluminou trazendo tantos devaneios!Os sonhos que andavam adormecidos criaram vidas fazendo meu coração sobressaltar. Meu olhar voltou-se ao piano que continuava num canto a espera de dedos longos e suaves para acarinhá-lo. Sorri diante das lembranças que chegava borbulhando em meus pensamentos.A saudade chegou tão sorrateira,invadiu-me a alma  fazendo meus lábios se abrirem a espera de um beijo teu.Com tamanha suavidade as teclas foram moldando uma melodia romântica.Vi-me em teus braços rodopiando pela sala iluminada apenas pelo luar.Nosso olhar dizia tudo que necessitávamos falar.Nossos corações se entrelaçavam.Nossos corpos se moldavam.E foi assim que adormeci sentindo essa magia de poder sonhar com o amor que sempre desejei encontrar,mas sei que isso é pura utopia do meu pensar que sempre te busca em todos os lugares!

Rosa D' Saron-15-06-2021
 
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 15/06/2021
Código do texto: T7279193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.