COMPREENDEU?

As inquietações circulam rápidas por todo o espaço

Queremos saber de tantas coisas que nos afligem

As perguntas sem respostas, causam embaraço

Qual o sentido de tudo, não sabemos a origem

Mas, encontrando alguém que possa nos esclarecer

Que nos dê essas explicações, com toda a clareza

E então, será que afinal poderemos compreender

E finalmente resolver toda essa nossa incerteza

Dizem os sábios, que na racionalidade há limitações

Que dificultam a compreensão, das vias espirituais

Na evolução da espiritualidade estão as soluções

Sem que isso aconteça, a compreensão jamais

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 15/06/2021
Código do texto: T7279353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.