Solidão

Ela que de dor sofre

Ele que de raiva se cobre

Ela o ama

Ele a despreza

Ela quer paz

Ele? Quer voar

Ela que transbordou amor

Ele que não soube valorizar

Hoje ela sofre, ela chora, ela lembra

E a saudade a atormenta.

Amanhã, ela irá olhar pra trás

E no passado essa tristeza irá ficar

Apenas lembrança de uma época triste

Em o que ela sentia por ele

Era o sentimento de ser amada

E não ser correspondida.

Débora Lima Oliveira
Enviado por Débora Lima Oliveira em 15/06/2021
Código do texto: T7279402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.