Sonho confuso e triste

Sonho confuso e triste

Havia um céu azul e em plena nuvem de felicidade

De mãos dadas tocando os pés descalço nas marolas do mar

Com a chegada do sol uma corrida a beira mar

Você sorria muito, e eu gargalhava

Estávamos tão alegres que nada nos incomodava

O camelô vendeu-nos a bata que você escolheu

Ela realçou os contornos de seu corpo

Eu custava acreditar que estava com você

Minha, minha eterna namorada

E repentinamente a onda invadiu a toalha onde me deitara

Acho que havia adormecido e acordei incrédulo com tanto realismo

Peguei o telefone e disquei seu número

Do outro lado da linha uma voz estranha

“Quem quer falar com ela?”

Então, só aí cai na real

Havia sim, sonhado

Um sonho lindo e confuso

Há tempos você tinha partido

Restava-me apenas um mergulho na imensidão do mar

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 15/06/2021
Código do texto: T7279622
Classificação de conteúdo: seguro