Versos insustentáveis

Porque não acho justo me calo e sigo pelo faro esse amor

Amor que disfarço nas palavras

As raras se concentram medrosas nas orações subliminares

Eu que mexo e remexo costumes

Vagalumes de almas douradas

No fundo, versos insustentáveis, cujo inverso são ausências

E a consciência me redime quando nego que te quero

Da forma como vive esse amor cá dentro do meu peito, penso

Somos almas afins, separadas pelo tempo e espaço.