Me dá motivos

Tenta ser feliz com essa

Os anos passaram

Anos momentos de conquistas

Nada mais além da conta

Aprendeu a confiar na sobrevivência

O q é real se perde no imaginário

o sorriso é constante

A felicidade sente, se vive

E isso muitos não entendem

Com tão pouco vivendo muito

Sentido se tão novo

Critiquem, energia negativa não mais atinge

De pior não fica

E mesmo assim a alma está leve

Flutua acima da maldade

Na positividade me envolve

E quando puder volte

O melhor de tudo está nas coisas simples

Gestos e atitudes que não se compre

De coração pra coração o Mundo vai longe

Mas da forma que acontece

Não abra

O fim a porta bate

Seja de fé

Engula esse medo

Não adianta mas nunca é tarde demais pra rogar a Deus

Seus pecados a sua consciência lhe cobra

Então que se exploda quem bate a porta

Coragem, abre

Bate de frente

Guerreiro quê é guerreiro

Nunca foge, linha de frente

Olho por olho dente por dente

Mas, o fim vence...

Febre, depressão

Olhar cabisbaixo

Pensamento que não se firma

Vontade que fica

Tempo que não perdoa

Voa e semanas se transforma

Em decadência

Se acomoda com pouco faz as suas

Mas outro dia clarea

Parece que tudo continua na mesma

O fim não existe

Na terapia da teoria

Conforme a música toca

Tudo se encaixa

Ao abrir a porta olhei meu fim

Apenas sorri

Não é a minha hora...rs

Um dia iremos morrer

Mas não nos outros dias

Até lá, sorria

Seja de fé, leve, otimista

Evite palavras negativas

Evita reclamar

Evite certos lugares e pessoas

Se adequa as coisas de que gosta

E na humildade aceita as controvérsias

Ou se imponha se a razão lhe for morada

O respeito ao próximo

Lhe abre portas

Ao entrar caminha

Não tenha medo de abrilas

Pés carruagem da consciência

Aonde se concretiza escolhas

Sente na Alma,

experiências que se compartilha

O que realmente fica

Além do tempo

Eterna escrituras

Música artes poesias

Descrevendo vidas.

Encontrando a felicidade

Além do material

Do que os olhos contempla

Gestos, atitudes, cuidado, respeito

Sem segundas intenções ou terceiras

Apenas desfrutando a companhia

Um fim de tarde

Uma noite fria

Entre amigos, familiares casais felizes

Mas o que se vê

São estranhos que vivem e crescem

Ou desaprendem os que acham que sabem

Em busca da felicidade

De saciar sua vontade

De realizar sonhos

Satisfação dever cumprido

E agora?

Parece que nunca nos satisfazemos

Queremos mais e mais

E nessa querendo tanto

Perdemos o agora

Pensando no futuro

Ou na nostalgia do passado

Lembranças ou sonhos

Ação viva cada segundo

Como se fosse o último

Não perca tempo

Se importando tanto

Ocupe se com seus sonhos

Em realiza los

Satisfazer a Alma

Elevar os sentidos

Emoção sentimentos

Ser capaz de amar perdoar

Seguir sorrindo

Obrigado, por me dar motivos.