Metafísica da super bunda

Bunda complexamente geométrica; homérica

Extremamente avantajada

Bunda que não junta poeira

Se for meio plana em cima

Dá até pra ser carregado nela

Uma parte do corpo ou uma arma de guerra?

É forjada a quebrar todos os seus membros:

Superiores, inferiores e central

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 16/06/2021
Código do texto: T7279861
Classificação de conteúdo: seguro