Outono,

Chego a tempo de me despedir de ti, após vagar por mundos alheios aos olhos que veem, distantes dos corações que sentem.

Errante, busquei incontáveis atalhos com o propósito de dar vazão à tristeza que se apossou de mim em tempos que eu não sei precisar... Não os encontrei. No entanto, agora sei: essa tristeza não é minha, está em mim. Eu a vejo emergir e imergir incessantemente, porém ainda não posso alcançar o rio que a verte nem o oceano que um dia a acolherá...

Tristeza, bem sabes que a solitude me é companhia nos pálidos dias de sol apagado e brisa fria. Então, não roubes de mim este momento...

Maria Aparecida Giacomini Dóro
Enviado por Maria Aparecida Giacomini Dóro em 16/06/2021
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7280132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.