Amar! calorosa e "proveitosamente" amar?!...

""" Nesta vida moderna que pontiaguda e estranhamente assim assim ainda convivemos debaixo do Sol, ora, ora, ora! Cada qual permanece de bom grado nas esporádicas relações afetivas, ou meramente passionais... pelo exíguo tempo enquanto essas egocêntricas relações se lhes revelarem assaz proveitosas nos seus buscados aspectos sexuais, emocionais, financeiros e sociais.

Mas, isso assim sendo, seria certo tais desgastantes relações entre o mais repugnante egoísmo e a calculista exploração mútua, serem configuradas como relações amorosas?!...

E lá na distante Idade da Pedra, será que então existia alguma modalidade de amor, nas suas assustadoramente "lascadas" relações entre machos e fêmeas, provavelmente quase animalescamente vividas no interior das suas frias e misteriosas grutas?

Mais ainda, será que através daquelas suas hecatombáticas relações passionais, ou de alguma maneira sensualmente afetivas, além da naturalmente buscada satisfação unilateral da libido, os nossos ancestrais, provavelmente desde os remotíssimos tempos dos Neandertais até Adão e Eva... - ou isso teria sido na ordem inversa? - ...também visavam a obtenção de escorchantes ganhos materiais através da prática extraconjugal do sexo?

Mas, e se assim não fora desde aqueles primitivos tempos em que se presume ainda não existissem questões éticas, morais e legais...

...Com quem então poderíamos ter aprendido tais moderníssimas enquanto funestas e lucrativas práticas "econômicas", advindas dos atuais "amabilíssimos" convívios familiares, profissionais, sociais, sentimentais ou passionais?!?... """

P.S.: Concordemos que não estariam longe do entendimento contextual, todos aqueles que concluíssem que aqui também me referi às prostitutas das mais diferentes áreas sociais, ou de atuação "paralela" nos mais diversos ambientes profissionais, bem como aos gigolôs, às cafetinas, aos coitadinhos dos clientes hipócritas, etc, etc, etc...

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.