138 Quando te vi pela primeira vez em meu caminho

Quando te vi pela primeira vez em meu caminho tive uma boa impressão, e você alegrar o meu coração. Eu te achei simpática e acolhedora. Quero me encontrar outra vez contigo, pois estou enamorado por ti. Desta vez será diferente, quero declarar e declamar o meu amor por ti com toda poesia, pois descobri que você nasceu para mim, e que eu nasci para ti. Você é a mulher mais linda do mundo; quero tê-la ao meu lado para sempre. Você é como uma estrela que iluminar o meu caminho.

Com você toda avidez e sensatez de vida, e toda sagacidade. Juntos numa noite linda a conhecermo-nos com ardor e ressonância. E amanhecermos cheios de fé e esperança.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/06/2021
Código do texto: T7280435
Classificação de conteúdo: seguro