Sabedoria na caminhada

Sabedoria na caminhada.

Desejo que nosso dia seja abençoado com muita saúde e que Deus nos livre das maldades,

Regozijando nosso viver.

Nos cubrindo com seu manto sagrado,

Alimentando nossa alma com muita luz e amor.

Sejamos positivos para não nos perdermos na caminhada.

Que não deixe os inimigos nos atingir com as maldades alheias,

Não deixe ninguém contaminar sua fé.

Que não nos falte sabedoria,

Nem saúde e humildade.

Que nossa vontade de ser feliz seja maior que as dificuldades.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/06/2021
Código do texto: T7280501
Classificação de conteúdo: seguro