Tranças Africanas

Tranças um povo sua história

Tranças um caminho para que não se perca quem tu és

Tranças emaranhadas nos teus fios

Os dias frios

As lágrimas

As alegrias

Os ritmos de tuas músicas

Os passos de tuas danças

Senta-se e ouve no trançar os sons das histórias de antigas rainhas.

Balanças as tranças para que seu movimento grite sobre as injustiças que teu povo viveu e vive.

Trança , balança e grita!

Estamos!

Somos!