Hoje acordei assim...

Hoje acordei assim...

Vontade de poesia

Vontade de viver a vida Abundantemente

Vontade da sua companhia

De companheirismo

De Camaradagem

Vontade de alcançar sua mão

Sair por ai... Seguindo Vandré

Caminhando e cantando e seguindo a canção

Falando de flores que vencem canhões

Aprendendo e ensinando novas lições

Espalhando sementes de Revolução!

https://www.letras.mus.br/geraldo-vandre/46168/

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 17/06/2021
Código do texto: T7280770
Classificação de conteúdo: seguro