Espantando os males que nos lançam...

Que jamais permitamos que o desânimo tome conta de nós...

Que não permitamos que os outros destruam os nossos sonhos!

Permitamos sim, que uma onda de energia tome conta de nós e nos faça capazes de ultrapassar a maldade do mundo...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 17/06/2021
Código do texto: T7280871
Classificação de conteúdo: seguro