Bobo Sorriso, Sorriso.

Eu não tenho que parar suas mãos

Quando percorrem o meu ser

Pois, vejo em teu olhar,

Que vc quer descobrir novos mundos.

Novos formados de sorrir na vida

São suas mãos, q são rebeldes

Ou o meu ser que ñ quer q vc pare

É estranho, pois td esta fora de ritmo

E vc me arranca um sorriso bobo

Um sorriso, sem querer

Eu nem planejava sorrir p, vc hj

Mas saiu sem querer

Como um sorriso bobo, as pessoas continuam sem entender

Deixe elas p, lá.

Apenas os apaixonados iram entender

Apenas quem já sofreu, vai suspirar

E no final daremos as mãos e um leve boa sorte

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 17/06/2021
Código do texto: T7281091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.