Em pratos limpos...

De balancete em balancete

o balanço se torna réu

por liquidar com um porrete

a balança, que acha, não se abaixa

...por não lhe ter sido fiel...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/06/2021
Código do texto: T7281187
Classificação de conteúdo: seguro