HÁ UM SOL DENTRO DE MIM

Numa noite plena de inverno
Foi assim que vim ao mundo
Moro por trás da montanha
Me banho no mesmo regato
Apanho água na fonte,
E partilho com os visitantes.

Há um sol neste meu ser,
Aquecendo, quando o tempo faz chover,
Ainda que brotem lágrimas
Colhem-nas, mãos estendidas
Entoando bela canção,
Nas dores faz-se alívio
Gerando afetos ao coração.

Resulto de um sopro divino.
- Como deixar de aquecer
por esses "dias" escassos?
A vida é tênue e passageira,
Mas tudo fica registrado.
Por isso, acumular mágoas
Não vai ajudar em nada.

Há quem opte por não perdoar,
Há quem goste de vingança,
Não entendo um mundo assim
Que não busca aprender
Com o exemplo das crianças.

Se não toquei tua mão,
Não passaste despercebido:
- o olhar, o corpo, a alma
a dor, o choro e o riso:
Recolho e, de onde estou
Abraço e faço aquecer.
Há um sol dentro de mim
Difícil de esconder.
Autora:

Aparecida Ramos


Nesta hora, embora silente, o meu sol despertou,faz tempo.
Está tudo bem comigo e minha família, apesar das obscuridades desse tempo tão incerto quanto nebuloso.
Desejo muito que você e sua família também estejam bem!
Oremos mais ao Pai Criador. Busquemos alimentar e reavivar a
nossa fé...
Grande abraço e beijo carinhoso a você que, carinhosamente
ou de boa vontade me visita.
Não deixarei de retribuir seu carinho.
Apenas demoro, mas não esqueço nenhum(a) de vocês.
Bom dia!!

Sexta-feira, 18/06/21, às 02h50.




 

Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 18/06/2021
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7281371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.