FÉ DA BOCA PRA FORA

Inquietações são fixas e permanentes na razão,

E muitos, se tornam dependentes de religião,

Querem de Deus as provas da existência,

Supondo que os escribas têm ciência.

E fariseus são preferidos desses hábeis sofistas,

Claro, humildes ovelhas estão em suas listas,

E nas Escrituras eles ficam na literalidade,

Cuja interpretação, faz a racionalidade.

Os escribas e os fariseus não nasceram de novo,

Contudo eles enganam a maior parte do povo,

Em Mateus 23 está o que lhes é reservado,

Fingem não entender, tão claro recado.

A Bíblia 15ª reedição pela CNBB ela foi publicada,

Mas o capítulo 23, versículo 14 uma alfinetada,

Então o versículo da Bíblia eles suprimiram,

Pois a culpa na consciência, já sentiram.

As religiões se tornaram negócios muito rendosos,

Se transformaram em antros de inescrupulosos,

Que exploram todas as ovelhas subnutridas,

Não lhes importa o valor das suas vidas.

Falsos escribas, seu castelo de cartas vai desabar,

Por fim, deixarão de as pobres ovelhas enganar,

Em todo o planeta com supermercados da fé,

E cai a máscara, assim verão como ela é.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 18/06/2021
Código do texto: T7281527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.