Me Amar pra Fortalecer

"desaprendo pra algo mudar

e assim eu me fortalecer

que seja possível curar

me amar e me prevalecer"

*Trecho inspiração na canção “Se Avexe Não”, de Tássia Reis

Na #poesia, minha!

Tudo acontece de modo subjetivo

Na linguagem subtendida

No sentido particular

No meio das letras miúdas

Na fonte implícita e delicada

Vão-se as ideias desprendidas

De um jeito simples

A expressão chega lá

Aonde têm que ir

Sem pressa

Sem impressionar

Entre os sentidos meus e teus

Chega fundo...

Pra algo dentro de nós transformar ]

CássiaN

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/06/2021
Código do texto: T7281770
Classificação de conteúdo: seguro