Os Vagalumes

Olhei o céu quando deslizava em tuas letras.

Vi quando os vagalumes descortinavam a noite, iluminando a lua com a cor da lanterna dourada, fazendo sombra no prateado, de onde podia-se visualizar o romance e o mistério dos céus.

Na noite não se ouvia as vozes dos românticos, só o cintilar dos vagalumes fazendo brincadeiras nas asas do vento.

Voavam rodopiando quase perto das estrelas, fazendo coreografias dourando a poeira do ar. E logo depois mergulhavam ao redor das margens do lago, para encantar as águas profundas da minha íntima natureza.

As palavras na verdade eram os vagalumes das tuas páginas que foram me encantando, fazendo danças românticas no meu coração.

E assim senti a vibração da natureza, lançando romance na minha saudade adormecida.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.