ABORTO!

ABORTO: UM INFANTICÍDIO

Deus criou a humanidade

A sua imagem-semelhança

O demônio com maldade

Persuadiu matar criança.

Moisés foi um proscrito

Também Jesus ameaçado

Ambos, através de edito

Pelo poder condenado.

Hoje nascer é um defeito

Querem uma lei vigente

Como se fosse direito

Matar a vida no ventre

Mostrando-se ser decente

O aborto está em pauta

Matar a vida no ventre:

Se faltava, nada mais falta!

Aos que se acham decente

Por ventura aprovariam

Matar a vida no ventre

Se no ventre ainda estariam?

Osvaldo Resquetti 01/01/2021

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 18/06/2021
Código do texto: T7281898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.