Eu preciso desabafar

Eu preciso desabafar!

Dá um grito de desespeRANÇA

Dá um grito de DESvingança

Dá um grito de chorar...

Eu preciso desabafar!

Cuspir o que está calado

Por pra fora o entalado

Mandar todos se lascar...

Eu preciso desabafar!!!

Assumir a covardia

Amanhã é outro dia

E isso tudo vai mudar.

Eu preciso desabafar!

M'inha paciência é pouca

No fundo eu sou uma louca

Que uma hora vai surtar!!!!

Eu preciso desabafar...

Quero distância de gente

Quero ser inconsequente

Aqui e em todo lugar...

Eu preciso desabafar...

Isso tudo é um momento.

Eu sei esse sentimento...

Uma hora vai passar!

Eu preciso desabafar!

Quero ficar isolado...

No meu eu ficar calado

Eu só preciso chorar...

Eu preciso desabar...

Eu preciso desabafar...

Eu preciso des..

Eu preci....so de...p

Eu pre...

Quem sou eu?

11.06.2021

Gira_Sol
Enviado por Gira_Sol em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281908
Classificação de conteúdo: seguro