Compondo a melodia da vida.

" Há canções e há momentos que nem sei como explicar".

Não tem como separarmos canções e aromas de nossa memória afetiva.

Existem canções que me levam imediatamente a algum lugar de minha vida e com tal intensidade que quase consigo apalpar a ora desbotada realidade.

Bailes de carnaval, serenatas, shows...

Consigo me lembrar quase misticamente de cada emoção relacionada a músicas e momentos.

Os aromas também se incumbem de trazer plausíveis lembranças.

Cheiro de casa dos avós e tios, pão de minuto, bolo de chocolate.

São toques mágicos que afagam a alma e aveludam as lembranças recheadas de saudades.

Sinfonias que mesclam sons, cores e aromas , que tal e qual uma orquestra multidimensional oferecem um turbilhão de sentimentos revitalizados, ainda que por momentos.

Sim, viver é como compor cotidianamente uma melodia de estrofes coloridas e notas aromáticas, que em algum lugar da escala de nossos dias iremos escutar e aquietar a alma.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 19/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7282228
Classificação de conteúdo: seguro