Maria das Flores

Luiz Augusto da Costa

Maria sorria

Mesmo nas dores

Doce Maria

Da lira e flores

Da infância sofrida

Perdida de dor

Mas curou a ferida

E encontrou seu amor

Os passos hoje lentos

Cuidando dos seus

Esquece os tormentos

Nas coisas de Deus.

E seguindo Maria

Guerreira mulher

Sofrendo e sorrindo

Na lira da vida, esperando José.

E na canção tão linda

Das flores e lira que plantou no caminho

Com três pétalas bem vindas

Mesmo tendo alguns espinhos.

Luiz Augusto da Costa